Бабка морковная с абрикосами

Бабка морковная с абрикосами

Очищаем от кожуры морковь и яблоки (также удаляем семена), нарезаем мелкими ломтиками и припускаем в сотейнике до полуготовности с добавлением небольшого количества подслащенной воды.

Отдельно очищаем от костей и припускаем абрикосы.

Далее морковь и фрукты откидываем на сито и даем воде стечь.

Творог протираем через сито и соединяем с фруктами и морковью. В полученную массу добавляем щепотку соли, сахар, молотые ядра грецких орехов и и взбитые яйца, тщательно всё перемешиваем и выкладываем в заранее подготовленную, смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Помещаем в духовой шкаф на 20 минут.

Бабка готова!

Подаем десерт разрезанным на порции и посыпав сахарной пудрой.

Норма продукта:

  • 6 шт моркови
  • 4 яблока
  • 10 шт абрикосов
  • 1/2 ст ядер грецкого ореха
  • 1/2 ст творога
  • 1/3 ст сахара
  • 4 ст ложки маргарина
  • 3 яйца
  • 4 ст ложки сухарей
  • 2 ст ложки сахарной пудры
  • соль

Приятного Вам аппетита!

[contact-form-7 id="1635" title="Форма для контакта 1"]

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Десерт, Разное (десерт) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 709 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>