Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный творогом

Сначала подготовим чернослив. Тщательно промываем его и заливаем небольшим количеством горячей воды и оставляем в закрытой посуде для набухания. Через время сливаем воду и вынимаем из чернослива косточки.

Теперь принимаемся за творог. Протираем его через сито, перемешиваем с яйцом и сахаром.

Возвращаемся к черносливу и наполняем его творожно-яичной начинкой, выкладываем на сковороду, заливаем сметаной и отправляем в духовой шкаф для запекания.

Перед тем как подать на стол, следует полить растопленным сливочным маслом.

Норма продукта:

  • 300 гр чернослива
  • 100 гр творога
  • 1 яйцо
  • 50 гр сахара
  • 25 гр сливочного масла
  • 100 гр сметаны

Приятного аппетита!

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Десерт, Разное (десерт) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

40 065 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress