Желе из вишен

Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Оставшуюся массу положить в посуду, засыпать сахаром, залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп процедить, ввести в него желатин и, непрерывно помешивая, вновь нагреть до кипения. После того, как сироп закипит, нагревание прекратить, соединить с вишневым соком, процедить, охладить.

Норма продукта:

100 г. вишен,

3 ст. ложки сахара,

2,5 ст. воды,

20 г. желатина.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Желе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 159 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress