Оладьи

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Оладьи с яблоком или с тыквой

Для начала приготовим тесто для оладий.

Кефир тщательно перемешиваем с яйцами, мукой, щепоткой соли, гашеной содой и сахаром.

Теперь на крупную терку протираем яблоки ( или тыкву).

Перемешиваем протертые фрукты с тестом и кладем большой ложкой на хорошо разогретую сковороду.

Поджариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Подают оладьи обычно горячими, полив фруктовым сиропом или медом. Можно также подавать со сметаной или просто посыпать сахарным песком, на Ваш вкус.

Норма продукта:

  • 200 гр муки
  • 1 ст кефира
  • 2 гр соды
  • 2 яйца
  • 150 гр яблок или тыквы
  • 30 гр сахара
  • 30 гр жира или растительного масла.

Приятного аппетита!

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Десерт, Изделия из теста, Разное (десерт) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

38 096 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress