Пудинг

В эмалированную посуду влить 6 желтков, добавить 3/4 стакана сахара, растереть до однородной массы, не прекращая растирать, всыпать муку, просеянные молотые грецкие орехи и хорошо взбить массу, чтобы она увеличилась в два раза. Яичные белки посыпать сахарной пудрой и металлическим венчиком взбить пену, перелить бисквитную массу с орехом,

вымешать осторожно, чтобы не осели, вылить в металлическую форму, смазанную маслом и просыпанную белыми хлебными крошками, так, чтобы масса не доходила до верхних бортов формы на 1/4 высоты, поместить в горячий духовой шкаф, дать пудингу подняться и подрумяниться.

Готовый пудинг вынуть из формы, слегка охладить, нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой, отдельно подать соус сабайон ( см. рецепт).

Норма продукта:

6 яиц,

1 ст. молотых орехов,

1 ст. сахара, 3 ст. ложки муки,

2 ст. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки белых хлебных крошек,

1 ст. соуса сабайон.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Десерт, Пудинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 159 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress