Соус сабайон

Сырые желтки, белое вино, сахарную пудру, ванильный сахар нагреть, помешивая, в неокисляющейся кастрюльке с ручкой до загустения, но не доводя до кипения, чтобы не свернулись желтки, затем взбить до пышного состояния.

Норма продукта:

4 желтка,

1/2 ст. сахара,

1/2 ст. вина столового,

1/2 пакета ванильного сахара.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Разное (десерт). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

40 530 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress