Суфле ванильное

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Соединить сахар, муку, сливочное масло и 3 желтка, хорошо растереть, поставить на средний огонь, влить молоко и, непрерывно размешивая веничком, довести до кипения, варить 10-15 минут, добавить ванилин, снять с огня. Чтобы масса была совершенно однородной, можно ее процедить.

Сваренную массу охладить почти полностью, часто помешивая, чтобы не образовалась корочка. В чуть теплую массу вбить 2 желтка, размешать.

Все белки взбить в густую пену (чтобы она держалась на венчике), добавить две чайные ложки сахарной пудры и снова взбить, после этого осторожно смешать со сваренной массой и слегка размешать. Выложить в форму для суфле, смазанную маслом и подпыленную мукой, поставить в средненагретый жарочный шкаф, выпекать 20-25 минут.

Готовое суфле вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу сразу же.

Норма продукта:

5 яиц,

0,5 л. молока,

150 г. сахарной пудры,

60 г. муки,

25 г. сливочного масла,

ванилин.

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Cуфле. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

37 706 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress