Запеканка из моркови и творога с черносливом

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Запеканка из моркови и творога с черносливом

Хочу поделиться рецептом очень вкусной и полезной запеканки.

Морковь натираем на крупной тёрке и немножко припускаем в воде. В морковную массу тонкой струйкой всыпаем манную крупу и варим до загустения (минут 7).

Творог желательно использовать обезжиренный, протираем его через сито, добавляем в остывшую морковную массу. Туда же отправляем сырые яйца, масло, сахарный песок и измельчённый, очищенный чернослив.

Полученную смесь тщательно перемешиваем и выкладываем в заранее смазанный и присыпанный сухарями.

Запекаем в духовом шкафу минут 30-40.

К запеканке  обычно подают сметану.

Приятного Вам аппетита!

Норма продукта:

  • 6 морковок
  • 500 г творога
  • 1/2 стакана чернослива
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей
  • 1 стакан сметаны
  • соль по вкусу.
Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Десерт, Разное (десерт) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

38 713 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress