Зефир фруктовый

Зефир фруктовый (абрикосовый, сливовый, яблочный)

Очень спелые плоды следует тщательно вымыть, сварить и пропустить через сито. Получаем фруктовое пюре. В полученную массу добавляем сахар и увариваем смесь до густоты.

Отдельно взбиваем белки и вливаем их в кипящее пюре. Сюда же добавляем растворенный в воде желатин, хорошо всё перемешать, переложить в креманки и охладить.

Подавать можно, полив фруктовым сиропом, или украсив свежими фруктами.

 

Норма продукта:

  • 200 гр абрикосов (слив или яблок)
  • 4 белка
  • 120 гр сахарного песка
  • 4 гр желатина
Приятного аппетита!

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Десерт, Разное (десерт) с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 143 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress