Пирог с ветчиной

Приготовить мягкое тесто безопарным способом. Затем уложить его на противень, смазанный смальцем. Яичный желток размешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху уложить копченое сало, нарезанное очень мелкими кубиками, и молотую ветчину. Сверху покрыть пластом теста, края защипать.

Пирог выпекают при средней температуре и теплым подают к чаю.

Норма продукта:

350 г. муки,

10 г. дрожжей,

ложка смальца,

молоко.

Для начинки:

200 г. молотой ветчины,

1 яйцо, 

10 г. сметаны,

10 г. копченого сала.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Дрожжевое тесто, Изделия из теста. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 143 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress