Трубочки слоеные

Раскатать слоеное тесто толщиной 4 мм, разрезать на полоски размером 2 х 20 см.

Сверху их можно смазать яйцом, затем наматывать на металлические конусные трубочки так, чтобы четверть полоски была положена на верхний виток.

Верхнюю часть можно слегка посыпать сахаром, уложить на лист, слегка сбрызнутый водой.

Выпекать в горячей духовке. Когда сахар расплавится и верх подрумянится, трубочка готова. После остывания освободить ее от металлической трубочки и из кондитерского мешочка наполнять белковым или масляным кремом.

Вместо металлических трубочек можно изготовить конусы из плотной бумаги.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Из слоеного теста, Изделия из теста. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

41 158 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress