Яблочный торт

Замесить песочное тесто и разделить его на три равные части. Одну часть теста уложить в смазанную маслом и просыпанную мукой форму, второй частью обложить внутренние стенки. В форму выложить начинку, покрыть ее третьей частью теста, раскатанного в пласт. Сверху изделие густо смазать яйцом и посыпать молотыми орехами с сахаром.

Приготовление начинки:

Очищенные яблоки протереть, сварить из них крутое пюре с сахаром. В готовое пюре добавить вымытый изюм, ром, перемешать.

 

Норма продукта:

Для теста:

250 г. муки,

150 г. сливочного масла,

50 г., сметаны,

50 г. сахара,

1 яичный желток,

сок из половины лимона.

Для начинки:

1 кг. яблок,

50 г. изюма,

200 г. сахара,

1-2 ложки рома,

1 яйцо,

50 г. молотых орехов,

50 г. сахара для оформления торта.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Изделия из теста, Торты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 705 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>