Кисель из клюквы с молоком или сливками

Для того, чтобы приготовить клюквенный кисель, следует проварить фрукты в течение 2-3 минут с увеличенной нормой крахмала.  Затем полученную массу разливают в стаканы, посыпают сахаром, охлаждаем.

Молоко или сливки подаются отдельно (сырые или кипяченые).

Норма продукта:

100 г. клюквы,

100 г. сахара,

1 ст. ложка крахмала картофельного,

2,5 ст. молока,

400 г. сливок,

3 ст. воды.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Кисели и компоты, Напитки с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 143 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress