Крюшон яблочный

Яблоки вымыть, нарезать кубиками, или дольками, залить 100 г. белого вина, посыпать сахарной пудрой и оставить на 3-4 часа в холоде.  Затем влить ром и остальное белое вино, снова хорошо охладить.

Перед подачей к столу добавить 1-2 бутылки газированной воды.

Норма продукта:

5-6 больших "антоновок",

100 г. сахарной пудры,

2 бут. белого вина,

100 г. рома,

1-2 бут. газированной воды.

*******************************

Яблоки очистить, мелко нарезать, залить водой, прибавить сок лимона, мелко нарезанную цедру, сахар, накрыть крышкой и оставить на 12 часов. Несколько раз за это время перемешать. Через 12 часов жидкость процедить через салфетку, слить в стеклянный кувшин и поставить в холод.

Перед подачей к столу влить бутылку охлажденного шампанского.

Норма продукта:

1,5 кг.  яблок (лучше "золотой ренет"),

2 л. кипяченой воды,

2 лимона,

цедра 0,5 лимона,

200 г. сахара.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Крюшон, Напитки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 143 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress