Брюссельский суп из шампиньонов

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Брюссельский суп из шампиньонов

А вот рецептик первого блюда для любителей супа-пюре (и для тех, кто жить не может без грибов)  😉

Очищаем шампиньоны, моем их и пропускаем через мясорубку. Туда же отправляем лук (можно прибегнуть к помощи тёрки, но будьте готовы горько плакать 😉 ).

Грибной фарш тушим в сковороде вместе с луковой кашицей на медленном огне минут 15.

Далее добавляем в следующем порядке: муку (тонкой струйкой и хорошо помешивая), бульон (можно мясной, можно овощной), хорошо приправляем любимыми приправами и солью.

Суп - пюре  подается со сливками, посыпаем зеленью петрушки или укропа и крупно нарубленными отваренными вкрутую яйцами.

Брюссельский суп из шампиньонов готов!

Приятного Вам аппетита!

[contact-form-7 id="1635" title="Форма для контакта 1"]

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Супы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

37 706 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress