Куриный суп по-швейцарски

Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой (3 л.), добавить соль, несколько зернышек перца и варить до полной готовности. Бульон процедить, курицу использовать на второе. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 минут.
Отдельно от белков, тертого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно вылить ее в кипящий бульон. Под конец добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки.

Норма продукта:

1 курица,

100 г. кореньев,

20 г. лука,

100 г. сметаны,

2 яйца,

30 г. муки (крупчатки),

50 г. голландского сыра,

зелень петрушки, соль по вкусу.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Супы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Куриный суп по-швейцарски

  1. Таня говорит:

    Суп просто класс)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

40 065 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress