Суп из индейки

Суп из индейки

sup-iz-indeikiДля бульона  нам понадобятся крылышки, шейка, спинка и лапки индейки.

Мясо тщательно моем и отправляем на огонь. Снимаем пенку и после закипания, готовим бульон на медленном огне.

А тем временем готовим домашнюю лапшу и корнеплоды.

 (рецепт приготовления домашней лапши можете прочесть здесь <<<<<<<>>>>>>>>)

Для супа нам понадобятся следующие овощи:

  • помидоры
  • 2 перца
  • 1 морковь
  • 1 сельдерей
  • 2 луковицы
  • Любисток, зелень петрушки или укропа
  • Соль, перец по вкусу

Измельчаем морковь (кружочками или полосками, как Вам нравится), сельдерей, лук.

Солим, перчим и даем повариться минут 15.

Далее отправляем к овощному бульону измельченный перец,  очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, любисток.

Незадолго до готовности вливаем закваску (borș acru) и всыпаем подсушенную лапшу.

Минуты 3 и суп готов.

Подаем, посыпав зеленью и сдобрив сметаной!

Пальчики оближешь!

 

Приятного Вам аппетита!

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Супы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 704 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>