Суп картофельный с домашней лапшой

Суп картофельный с домашней лапшой

Приготовить бульон, процедить, дать вскипеть. Положить картофель, нарезанный дольками, вскипятить.

Затем добавить лапшу, довести до кипения. Положить поджаренные лук, морковь и петрушку, посолить. Дать вскипеть. Заправить перцем, лавровым листом.

При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Такой суп можно готовить на курином бульоне, бульоне из куриных потрошков, а также с грибами.

Норма продуктов:

  • 2 л. бульона ,
  • 5-6 шт. картофеля,
  • 1 шт. моркови и петрушки,
  • 1 головка лука,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Для лапши:

  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо.
Приятного аппетита!

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Супы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 143 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress