Суп картофельный с домашней лапшой

Суп картофельный с домашней лапшой

Приготовить бульон, процедить, дать вскипеть. Положить картофель, нарезанный дольками, вскипятить.

Затем добавить лапшу, довести до кипения. Положить поджаренные лук, морковь и петрушку, посолить. Дать вскипеть. Заправить перцем, лавровым листом.

При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Такой суп можно готовить на курином бульоне, бульоне из куриных потрошков, а также с грибами.

Норма продуктов:

  • 2 л. бульона ,
  • 5-6 шт. картофеля,
  • 1 шт. моркови и петрушки,
  • 1 головка лука,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Для лапши:

  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо.
Приятного аппетита!
Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Супы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 178 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>