Фаршированное свиное филе

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Фаршированное свиное филе

Это блюдо очень часто готовят хозяйки к праздничному столу, но мало кто знает, что оно пришло к нам из Дании.

Вообще, в скандинавских странах горячее едят один раз в день, во время обеда, который бывает гораздо позже, чем следует. Всё остальное время едят бутерброды и холодные закуски, потому что считают, что это не только вкусно, но и практично.

Филе свиное разрезается на тонкие ломтики и отбивается. На полученный мясной блин выкладывают измельченный чернослив и яблоки (в качестве начинки можно использовать любые другие продукты на выбор. Часто начиняется филе грибами, яйцом, перцем или помидорами...).

Затем мясо с начинкой скатывается в рулетик и скрепляется зубочисткой или ниткой.  Швом книзу, рулетик, выкладывается на сковороду и обжаривается на очень хорошо разогретой сковороде.

Затем, рулет из фаршированного свиного филе доводится до готовности в закрытой посуде на медленном огне.

Не забудьте блюдо посолить и приправить специями по вкусу.

Подаем фаршированное свиное филе в холодном виде, украсив зеленью или овощами. Важно не забыть убрать скрепляющую нитку или зубочистки ;-).

Норма продукта:

  • свиное филе
  • 1-2 яблока
  • 50 гр чернослива
  • 1 стакан воды или бульона
  • соль, перец, специи по вкусу.
Приятного Вам аппетита!

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда, Закуски, Разное (закуски) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

37 161 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress