Говядина тушеная с грибами

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Говядина тушеная с грибами

Мякоть говядины нарезать кусками по 1-2 на порцию, а нежирную копченую грудинку - мелкими кубиками. Все обжарить вместе с репчатым луком, залить бульоном, добавить томат-пюре, пряности, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности на слабом огне.

На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с добавлением тонко шинкованных белых грибов или шампиньонов, предварительно поджаренных. В соус положить готовое мясо и прокипятить.

Подать с отварными макаронами или картофелем.

 

Норма продукта:

  • 500 г. говядины,
  • 100 г. грудинки копченой,
  • 1-2 головки лука,
  • 2 ст. ложки жира,
  • 3 ст. ложки томата-пюре,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 200 г. грибов,
  • лавровый лист, перец, соль по вкусу. 
Приятного аппетита!
Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Говядина тушеная с грибами

  1. Валерий Владимирович говорит:

    Мясо с грибами очень удачно сочетаются в любых вариантах. Шикарный рецепт! Но я ещё рекомендую в этом рецепте поменять томат-пюре на сметану, получится мясо с грибами под белым соусом. Вкус изумительный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

37 706 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress