Грибная токана со сладким перцем

Грибная токана со сладким перцем

Очень вкусное блюдо, которое хорошо подходит к гарниру из картофеля, риса или мамалыги.

Для начала очистим и отварим грибы (лучше подойдут мясные сорта, я использую шампиньоны). Теперь их нужно слегка обжарить на растительном масле.

Отдельно пассеруем нарезанные соломкой лук, морковь и сладкий перец. Когда овощи стали мягкими и поменяли цвет, добавляем к ним грибы, тушим под крышкой минут 5, а затем выкладываем очищенные от кожицы измельчённые помидоры.

За 10 минут до окончания приготовления вливаем тонкой струйкой сметану.

Грибная токана готова!

Посыпаем зеленью и подаём к столу!

Норма продукта:

  • 800 г грибов
  • 3 перца красных сладких
  • 3 луковицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 помидора
  • 2/3 стакана сметаны
  • соль, перец чёрный молотый
  • 2 столовые ложки рубленой зелени.

Приятного Вам аппетита!

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Овощи и грибы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 709 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>