Кабачки по-русски

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Кабачки по-русски

Для начала приступим к приготовлению кабачков.

Очищаем их и ложечкой удаляем мякоть и семена. Получаются половинки в форме лодочек. Каждую из лодочек опускаем в кипяток минут на 10 и откладываем в сторону.

А теперь приготовим начинку.

Вынутую из кабачков начинку мелко нарезаем и перемешиваем с вареными грибами (шампиньонами или вешенками) и зеленью петрушки.

Отдельно в сковороде поджариваем лук и добавляем к нему полученную из кабачков и грибов массу. Некоторое время тушим (минут 10), солим и перчим по вкусу.

Теперь наши лодочки из кабачков наполняем полученной начинкой, выкладываем на противень и отправляем в хорошо разогретый духовой шкаф. Чтобы кабачки не подгорели, следует на противень налить немного бульона (примерно на полтора сантиметра) и затем, по мере тушения, доливать понемногу, если будет такая необходимость. Степень готовности кабачков по-русски определяется мягкостью продукта. В самом конце посыпаем лодочки яйцами (сваренными вкрутую), перемешанными со сметаной.

Наши кабачки готовы!

Подавать их можно  и как горячее блюдо, и как холодную закуску. Желательно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

[contact-form-7 id="1635" title="Форма для контакта 1"]

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Закуски, Овощи и грибы, Разное (закуски) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

34 464 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress