Каша гречневая рассыпчатая

Крупу отмерить, перебрать, обжарить. Вскипятить воду. В подсоленную  кипящую воду положить жир, засыпать крупу, перемешать, варить на легком огне. Когда вода впитается, поставить в духовой шкаф.

Готовую кашу подавать со сливочным маслом, салом, или поджаренной копченой грудинкой, с молоком.

Каша будет еще вкуснее и более рассыпчатая, если во время поджаривания крупы ее быстро размешать с сырым яйцом.

Норма продукта:

2 ст. гречневой крупы,

4,5 ст. воды,

50-60 г. масла сливочного, соль по вкусу.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Гарниры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

40 065 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress