Лапшевик с мясом

Лапшевик с мясом

Для начала сварим лапшу.

А в это время займемся мясом. Для этого мясо (любое - говядина, свинина, баранина, курица) пропускаем через мясорубку (можно использовать уже готовый фарш), посыпаем солью, перцем, кладем в разогретую сковороду и поджариваем на слабом огне. Когда мясо будет готово его следует еще раз пропустить через мясорубку, добавить в него несколько ложек отвара из лапши и хорошо перемешать. Не плохо добавить в фарш немного поджаренного лука.

Теперь вернемся к лапше. Сливаем воду и кладем в лапшу сырое яйцо. Солим, слегка перчим и половину от общей массы отправляем ровным слоем на сковороду, предварительно смазанную маслом. на этот слой выкладываем мясной фарш, а сверху на него отправляем оставшуюся часть лапши. Все это нужно хорошо разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут.

Норма продукта:

  • 500 гр лапши
  • 300 гр мяса 
  • 1 яйцо
  • 2 ст ложки сухарей
  • 2 ст ложки масла

Приятного аппетита!

[contact-form-7 id="1635" title="Форма для контакта 1"]

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда, Гарниры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 709 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>