Лапшевик с мясом

Лапшевик с мясом

Для начала сварим лапшу.

А в это время займемся мясом. Для этого мясо (любое - говядина, свинина, баранина, курица) пропускаем через мясорубку (можно использовать уже готовый фарш), посыпаем солью, перцем, кладем в разогретую сковороду и поджариваем на слабом огне. Когда мясо будет готово его следует еще раз пропустить через мясорубку, добавить в него несколько ложек отвара из лапши и хорошо перемешать. Не плохо добавить в фарш немного поджаренного лука.

Теперь вернемся к лапше. Сливаем воду и кладем в лапшу сырое яйцо. Солим, слегка перчим и половину от общей массы отправляем ровным слоем на сковороду, предварительно смазанную маслом. на этот слой выкладываем мясной фарш, а сверху на него отправляем оставшуюся часть лапши. Все это нужно хорошо разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут.

Норма продукта:

  • 500 гр лапши
  • 300 гр мяса 
  • 1 яйцо
  • 2 ст ложки сухарей
  • 2 ст ложки масла

Приятного аппетита!

[contact-form-7 id="1635" title="Форма для контакта 1"]

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда, Гарниры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 143 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress