Маффины с сыром и ветчиной

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Маффины с сыром и ветчиной

Очень много раз пробовала это блюдо, но никогда не знала, как оно называется. И вот недавно наткнулась на рецепт "булочек с сыром и ветчиной" и поняла, что это, оказывается, "маффины" ;-).

Готовится очень просто и довольно быстро.

А вот и рецептик:

Для начала сыр и ветчину нарежем кубиками (если нет ветчины, можно использовать варёную колбасу), выкладываем сливочное масло и даём ему согреться и размякнуть.

Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем мелко изрубленный укроп. В полученную смесь вливаем молоко, а затем измельчённые сыр и ветчину.

И, наконец, всыпаем муку и чуточку разрыхлителя. Замешиваем не крутое тесто.

Полученную массу выкладываем в формочки для выпекания (заполнять формочку следует на 2/3) и отправляем в духовой шкаф на 30 минут.

Степень готовности можно определить, проткнув тесто зубочисткой - если на ней не осталось сырого теста, значит маффины с сыром и ветчиной готовы!

Подавать их желательно со сметаной (я их обожаю кушать с борщом 😉 ).

Приятного Вам аппетита!

Норма продукта:

  • Ветчина — 100 гр
  • сыр — 100 гр
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 100 гр
  • Молоко — 150 мл
  • мука — 250–300 гр
  • перец, соль
  • разрыхлитель — 2 ч. л
  • укроп

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда, Закуски, Изделия из теста, Разное (закуски) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

37 161 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress