Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами

Варим макароны.

А пока они варятся, подготовим начинку из ветчины и грибов.

Для этого ветчину средней жирности нарезаем соломкой. Таким же образом подготавливаем грибы (лучше подойдут шампиньоны, или белые грибы). Все ингредиенты выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, слегка обжариваем, солим и перчим по вкусу. Перед тем как снять с огня, добавляем немного томата-пюре и под крышкой томим минут 7-10.

Затем откидываем макароны на дуршлаг и смешиваем их с полученной начинкой. (Можно все перемешать, а можно подавать отдельно, просто полив соусом сверху).

Блюдо хорошо подавать на второе и в теплом виде. Хорошо присыпать свежей зеленью.

Норма продукта:

  • 500 гр макарон
  • 150 гр ветчины
  • 200 гр грибов
  • 80 гр лука
  • 80 гр томата
  • 80 гр масла
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень

Приятного аппетита!

[contact-form-7 id="1635" title="Форма для контакта 1"]

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Гарниры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 709 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>