Мясной пирог (Вафельный торт с мясом)

Вафельный торт с мясом

Оригинальный рецепт мясного пирога, который не сможет приготовить только ленивая хозяйка ;-).

Берем готовый фарш (желательно смешанный, или покупаем мясо двух видов и долго мучаем мясорубку :) ) приправляем его солью, перцем и яйцом, тщательно  перемешиваем. Откладываем его на время в сторону.

Теперь готовим кляр.

Для этого нам понадобится кефир, яйца и мука. Все эти ингредиенты тщательно смешиваем и взбиваем (не забываем добавить щепотку соли). Масса должна получится достаточно густой.

А теперь самое интересное!

На приготовленный вафельный корж равномерно выкладываем фарш (толщиной в полсантиметра) и накрываем его сверху вторым коржом. Далее следует опять фарш и корж... и так до тех пор, пока не закончится начинка :).

Полученный торт разрезаем на части (оптимальный вариант - 8 частей, но можно и больше, на Ваш вкус). Полученные треугольники опускаем в кляр, а затем отправляем на сковороду.

Жарить желательно под крышкой до готовности.

Подавать вафельный торт с мясом нужно в холодном виде. Сверху рекомендуется полить сметаной и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда, Торты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 709 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>