Мясной рулет

Мясной рулет

Могу поспорить, что ничего проще в приготовлении и сытнее в "поедании" ;-) (из мясо-мучных изделий)  Вы еще не пробовали!

Рецептик мне посоветовала коллега, а она, в свою очередь, подглядела его по телевизору. Это, пожалуй, то редкое блюдо, которое просто не может не получиться с первого раза!

Для нашего рулета понадобятся два основных ингредиента: фарш и тесто (слоёное).

Фарш (чтобы не заморачиваться :) ) покупаем двух видов: 500 гр свиного и 500 гр говяжьего. Перемешиваем его с солью, перцем, яйцом, специями, измельчённым луком (совсем неплохо, если лук слегка обжарить в сковороде). Полученную массу делим на четыре равные части и формируем из них колбаски прямоугольной формы.

Далее следует подготовить разделочный стол: смазываем его растительным маслом и выкладываем на него уже готовое слоёное тесто.

Тесто не нужно раскатывать. Просто разрезаем его на 4 части.

Сформированный из фарша рулетик выкладываем на одну из частей слоёного теста и заворачиваем, аккуратно скрепляя края теста. То же самое проделываем с оставшимся фаршем.

Итак, у нас получилось 4 рулетика (фарш в шубке).

Отправляем наши заготовочки на противень (я застилаю протифень фольгой и слегка смазываю маслом) и выпекаем минут 30-40 при температуре 180 градусов (степень готовности фарша можно определить, проколов рулетик зубочисткой).

Ну вот и всё!

Мясной рулет готов!

Подавать его нужно в холодном виде, разрезав дольками.

Приятного Вам аппетита!

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда, Закуски, Разное (закуски) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Мясной рулет

  1. Сергей говорит:

    Наталья, здравствуйте! С удовольствием познакомился с Вашим сайтом. Понравился дизайн, навигация, а главное интересное содержание и манера изложения материала. Вы так аппетитно описываете процесс приготовления мясного рулета! Желаю Вам успехов в продвижении Вашего интересного проекта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 708 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>