Рагу из овощей

Очищенный картофель промыть, нарезать дольками и обжарить на жире до золотистого цвета. Морковь, петрушку, сельдерей также очистить, нарезать дольками и обжарить на жире. Кабачки очистить  от кожуры и семян, нарезать дольками, поджарить на жире. Лук с томатом-пюре поджарить на жире, затем все овощи выложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить 10-15 минут. Муку поджарить на жире до коричневого цвета, развести бульоном, влить в овощи, перемешать, дать вскипеть. Опустить отваренную цветную капусту, зеленый горошек, свежие помидоры, нарезанные дольками, растертый чеснок, поставить в духовой шкаф на 5 минут.

При подаче на стол полить соусом, в котором тушились овощи, посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

Норма продукта:

8 шт. картофеля,

2 шт. моркови,

по 1 шт. петрушки и сельдерея,

1 кабачок,

2 головки лука, 

2 ст. ложки томата,

1 ст. ложка муки,

4 ст. ложки жира,

1/2 ст. зеленого горошка,

1/2 кочана цветной капусты,

2 помидора,

соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Овощи и грибы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 705 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>