Печеный картофель

Печеный картофель с сыром и беконом

kartofeliСпешу поделиться очередным суперским рецептом ! Готовится быстрее, чем съедается :)

Берем несколько картофелин одинакового размера (желательно покрупнее), очищаем, моем. На каждой делаем по несколько надрезов достаточно глубоких, но не до конца :).

Тонкими ломтиками нарезаем твердый сыр и бекон (можно пастрому или почеревку). Вкладываем полученные ломтики в надрезы, солим, перчим и приправляем любимыми специями.

Теперь необходима фольга! Делим ее на несколько листов (по количеству получившихся картофелин), смазываем маслом.

Каждую картофелину заворачиваем в фольгу. Выкладываем полученные шарики на противень и отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 20.

Подавать желательно в горячем виде!

Блюдо - пальчики оближешь!

И главное - не дорого и быстро!!!

 

Приятного аппетита!

Рецептик от повара - Иона Цуцуяну! (+373)60371293

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Закуски, Овощи и грибы, Разное (закуски) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Печеный картофель

  1. Андрей говорит:

    Дааа классные картошечки. спасибо жене покажу. Удачи и ждём больше рецептов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 707 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>