Плов рисовый с черносливом

Рис перебрать, промыть 3 раза в теплой воде, опустить в кипящую подсоленную воду, добавить поджаренные морковь и лук, нарезанные мелкими кубиками, 1/2 чайной ложки томата (для цвета), варить до загустения, затем положить хорошо промытый чернослив, перемешать и варить еще 10-15 минут на слабом огне при закрытой крышке. Готовый плов взрыхлить ложкой, выложить на тарелки, посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки и укропа.

Норма продукта:

2 стакана риса,

4 стакана воды,

1 стакан чернослива,

2 головки лука,

1 морковь,

3 ст. ложки жира,

соль, перец, зелень по вкусу.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Гарниры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 178 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>