Ризотто

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Ризотто итальянское

Масло разогреть, поджарить нарезанный лук, корень петрушки, затем положить фарш, посолить, посыпать перцем, мускатным орехом, слегка обжарить. Всыпать сухой рис и, часто помешивая, жарить, пока рис не станет прозрачным.

Влить вино в бульон, тушить, пока рис не станет мягким. Пасту развести небольшим количеством бульона, добавить рис.

Готовый рис выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.

 

Норма продукта:

  • 2 ст. риса, 
  • 50 г. растительного масла,
  • 1 луковица,
  • корень петрушки,
  • 250 г. говяжьего фарша,
  • соль, перец, молотый мускатный орех,
  • 100 г. белого или красного сухого вина,
  • 1,5 л. бульона,
  • 1 ложка томат-пасты,
  • немного тертого сыра.
Приятного аппетита!
Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Гарниры с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

37 161 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress