Рыба с луком, припущенная в вине

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рыба с луком, припущенная в вине

Для приготовления этого блюда хорошо подойдёт судак, палтус, сазан или толстолобик.

Рыбу разрезаем на куски, посыпаем солью и перцем. Выкладываем в сотейник слоями: нарезанный лук-порей, рыбу, опять лук и так далее. Каждый слой рекомендуется посыпать измельченной зеленью и рыбными приправками. Вливаем белое сухое вино, немного растительного масла, кладём сверху лавровый лист и отправляем в духовой шкаф минут на 40.

За несколько минут до окончания приготовления, следует посыпать блюдо толчёным чесноком. Аромат будет просто сногсшибательный!

Гарнировать рыбу с луком, припущенную в вине можно картофелем или рисом.

Норма продукта:

  • 1 кг рыбы
  • лук-порей
  • ¼ стакана растительного масла
  • ½ стакана вина
  • 3-4 дольки чеснока
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошком
  • соль перец молотый
  • 2-3 столовые ложки рубленой зелени.

Гарнир поливается соусом в котором тушилась рыба.

Приятного аппетита!

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Рыбные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

38 430 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress