Шампиньоны фаршированные

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Молодые шампиньоны со светлыми пластинками нижней части очистить от земли и песка, промыть, обсушить, срезать шляпки, ножки промыть и мелко нарезать. Прибавить нарезанный и поджаренный лук, яйцо, а также зелень петрушки, соль. Хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов доверху заполнить этим фаршем. Уложить их на противень, каждый гриб посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочек масла, поставить в жаркий духовой шкаф, запечь. Когда слегка зарумянятся, вынуть, уложить на блюдо, украсить веточками зелени  петрушки и подать. Могут служить закуской или гарниром к жареному мясу.

Норма продукта:

 20 шампиньонов средней величины с закрытыми шляпками,

30 г. масла,

50 г. лука,

1 ложка мелко нарезанной зелени петрушки,

1 яйцо,

соль,

20 г. сухарей,

60 г. масла, 

30 г. сыра советского или голландского.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Овощи и грибы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Шампиньоны фаршированные

  1. Marina говорит:

    Natashkaa Bravo!!! Multa bafta in continuare,o sa-ti urmaresc saitul cu mare placere!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

37 161 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress