Шницель из печени

Шницель из печени

Иногда возникает большое желание приготовить что-нибудь мясное к "кашке", но котлеты были вчера, а тефтели поза-позавчера... Вот тогда на помощь приходит шницель из печёночки ;-)  - и вкусно, и быстро, и не дорого!

Для приготовления этого блюда нам необходимы следующие ингредиенты: печень (говяжья или баранья), яйца, чеснок, панировочные сухари, масло, соль и перец.

Нарезаем печень широкими порционными кусочками и чуточку отбиваем.

Далее готовим чесночный соус для печени - очищаем и мелко нарезаем чеснок, приправляем его солью и перцем.

Взбиваем яйца с щепоткой соли.

Теперь прежде чем кусочки печени будут обжариваться на сковороде, их следует тщательно смазать чесночной смесью, обмакнуть во взбитых яйцах и обвалять в сухарях.

Обжаривать нужно с обеих сторон до образования золотистого цвета.

Как только все кусочки будут готовы, их нужно выложить на противень и потушить в духовом шкафу минут 10.

Подавать желательно к гарниру из картофеля, риса или гречки.

Посыпаем зеленью и отведываем замечательный шницель из печени!

Приятного Вам аппетита!

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 178 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>