Телятина со свежей капустой

Телятина со свежей капустой

Телятину следует нарезать кусочками и отправить в кастрюлю. Мелко нарезаем лук и отправляем следом за мясом. Содержимое кастрюли должно подрумяниться, после этого нужно посолить и посыпать красным перцем.

Пока мясо тушится, принимаемся за капусту. Нашинковать капусту и растереть с солью, отжать и отправить в кастрюлю сверху на мясо. Далее готовим помидоры: моем, нарезаем и выкладываем поверх капусты. После этого добавляем полстакана горячей воды и варим всё на медленном огне, до тех пор, пока мясо не станет мягким и не испарится вода.

Норма продукта:

  • 700-800 гр телятины
  • 2 головки лука
  • 3 ст ложки жира
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1 кочан капусты
  • 500 гр красных помидоров
  • зелень.
Подавать к столу можно посыпав черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 178 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>