Заяц или кролик в сметанном соусе

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Тушку зайца зачистить от пленок, уложить в керамическую посуду и залить маринадом, который приготовить следующим образом: в отдельную посуду влить стакан столового уксуса, добавить 2 стакана воды, ст. ложку растительного масла, мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, растертый в порошок лавровый лист, перец, соль, дать прокипеть 5-10 минут, остудить.

Мясо продержать в маринаде 2-3 часа, после чего вынуть из маринада, просушить, удалить остатки моркови, лука  и петрушки и обжарить целиком, или кусками на жире. Затем переложить в сотейник, залить сметанным соусом, дать вскипеть.

При подаче на стол мясо гарнировать картофельным пюре или отварными овощами, полить сметанным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Норма продукта:

500 г. мяса,

10 шт. картофеля,

1 морковь,

1/2 ст. зеленого горошка,

4 ст. ложки масла,

2 ст. соуса,

Для маринада:

1 ст. уксуса,

1 ст. ложка растительного масла,

1 головка лука,

по 1 шт. моркови и петрушки,

2 лавровых листа,

10 зерен перца-горошка.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

37 706 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress