Бутербродный торт

Булку хлеба  освободить от корки, острым ножом разрезать ее поперек на три пласта. Два нижних круга намазать рыбной или мясной массой (в зависимости от того, какой торт готовит хозяйка - рыбный или мясной), сверху прижать их дощечкой, а спустя некоторое время третий, верхний круг и бока смазать яичной или сырной массой. Украсить полосками зеленого лука, кружками огурцом и помидоров, бока обсыпать измельченной зеленью петрушки или лука. До подачи к столу держать в холодильнике, разрезать как кондитерский торт.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Бутерброды, Закуски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 705 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>