Бутербродный торт

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Булку хлеба  освободить от корки, острым ножом разрезать ее поперек на три пласта. Два нижних круга намазать рыбной или мясной массой (в зависимости от того, какой торт готовит хозяйка - рыбный или мясной), сверху прижать их дощечкой, а спустя некоторое время третий, верхний круг и бока смазать яичной или сырной массой. Украсить полосками зеленого лука, кружками огурцом и помидоров, бока обсыпать измельченной зеленью петрушки или лука. До подачи к столу держать в холодильнике, разрезать как кондитерский торт.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Бутерброды, Закуски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

34 463 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress