Бутерброд с рыбным ассорти

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Для ассорти используют малосольную семгу, лососину, кету, балыковые изделия, вареную осетровую рыбу, икру, крабы, шпроты и другие рыбные продукты.

Три вида рыбных продуктов тонко нарезать, красиво уложить, можно свернуть кулечками, оформить овощами и зеленью, положить на хлеб и украсить майонезом.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Бутерброды. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

38 096 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress