Грибной салат с говядиной и фасолью

Грибной салат с говядиной и фасолью

Недавно попробовала очень необычный салат и вот спешу поделиться рецептом.

Нарезаем ломтиками говядину, посыпаем солью и перцем и обжариваем до готовности на сковороде.

Очищаем, измельчаем и обжариваем на растительном масле сдобренные приправами шампиньоны (можно использовать маринованные  малосольные грибы).

Измельчаем маринованные огурцы и листья салата (можно просто нарвать руками).

Полученные ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез, горчицу и консервированную красную фасоль. Солим и перчим по вкусу.

Если консервированной фасоли нет, её можно заблаговременно отварить!

Салат с грибами и фасолью готов!

Норма продукта:

  • 300 г телятины
  • 2/3 стакана красной фасоли (или 1 стакан консервированной)
  • 10-12 маринованных шампиньонов
  • огурцы маринованные
  • перец чёрный молотый, соль
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • листья салата
  • горчица, майонез

Приятного Вам аппетита!

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Закуски, Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 709 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>