Салат из свежей капусты и яблок

Свежую капусту очистить от загрязненных листьев, промыть, тонко нарезать, посолить, дать постоять 10 минут, затем отжать и положить в посуду. Свежие яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать брусочками или натереть на мелкой терке, соединить с капустой, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать и выложить в салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Норма продукта:

1/2 кочана капусты,

2 яблока,

1 ст. ложка растительного масла,

1 чайная ложка уксуса, соль по вкусу.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Закуски, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

40 065 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress