Салат летний

Салат летний

На самом деле салат назвать можно и зимним, и весенним, как угодно, потому что готовить его можно в любое время года, а подруга, которая мне его посоветовала, просто придумала название на ходу.

Салат прост до безобразия, но очень вкусный, рекомендую Вам попробовать приготовить такое буйство витаминов хотя бы раз, не пожалеете!

Для начала отварим куриную грудку. Выкладываем ее в кипящую уже подсоленную и сдобренную душистым перцем кастрюлю.

А пока грудка варится, займемся нарезкой овощей.

Зеленые огурцы режем соломкой (чтобы получилась соломка как на витрине в магазине, следует сначала нарезать кольцами, а уже кольца режем вдоль или поперек - вот Вам и соломка! 😉 ). Затем нарезаем перец болгарский (желтый или красный) и грибы. Грибы можно маринованные, но не соленые, или отваренные. Желательно шампиньоны.

Итак, наша грудка сварилась! Мы режем её кусочками и хорошо перемешиваем с соевым соусом (так, чтобы она хорошо пропиталась).

Нарезанные овощи смешиваем с грудкой и маслинами, поливая растительным маслом и посыпая солью и кунжутом. (Кунжут можно не добавлять в общую массу, а просто посыпать им отдельные порции, учитывая предпочтения гостей).

Теперь салат можно украсить листьями капусты или петрушки и подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!

 

 

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Закуски, Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 142 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress