Салат «Нежность»

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Салат «Нежность»

Если честно, я совсем не уверена в том, что  этот салат так называется, потому что рецепт его я слышала от разных людей, и каждый называл его так, как ему вздумается... 😉 Но, перечислив все возможные варианты наименований я из лучших выбрала наилучший! Тем более, что по всем вкусовым качествам он на самом деле очень-очень нежный!

Самое время приступить к описанию рецепта.

Куриную грудинку отвариваем в подсоленной воде (желательно приправить перцем и лавровым листом). Выкладываем и даем ей остыть.

А теперь приступаем к приготовлению других немаловажных ингредиентов. Отвариваем яйца и очищаем заранее замоченный в теплой воде чернослив. Нарезаем соломкой белок яйца, огурцы и уже остывшее мясо курицы. Желток смешиваем с зеленью и орехами. Полученные заготовочки выкладываем слоями и хорошо промазываем майонезом. Не забываем слегка подсолить.

Салат "нежность" можно подавать на большом блюде, украшенном листьями салата. Да, кстати, очень красиво получается, если последним желтком посыпать салат сверху! 😉

Норма продукта:

  • 200 гр куриного филе
  • 6 яиц
  • 200 гр чернослива
  • свежие огурцы (2-3)
  • майонез
  • зелень
  • грецкие орехи

Приятного Вам аппетита!

 

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Закуски, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

38 096 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress