Салат с кальмаром

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Очищенного кальмара слегка отбить и варить в подсоленной воде 5-7 минут (на 1 кг. кальмаров 2 л. воды, 15 г. соли). Охладить в отваре, затем мелко нарезать.

Овощи нашинковать, смешать с кальмаром, заправить слабым раствором лимонной кислоты, растительным маслом, сметаной. Свежего кальмара можно заменить консервированным.

Отваренных и охлажденных кальмаров нарезать, добавить порубленное яйцо, мелко нарезанную зелень, посолить, залить майонезом. До подачи к столу держать в холоде.

Норма продукта:

3-4 кальмара,

2 вареные картофелины,

2 свежих помидора,

1 сырая морковь,

50 г. консервированного зеленого горошка или кукурузы,

по 2 чайные ложки растительного масла, и разведенной лимонной кислоты,

2 ст. ложки сметаны,

1 баночка майонеза,

2 яйца, зелень.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Закуски, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

38 712 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress