Соус ванильный

Приготовить соус - проще простого! Для этого необходимо растереть желтки с сахаром, до появления белого оттенка. Молоко следует вскипятить с ванилью. Растертые с сахаром желтки потихонечку вливаем в горячее молоко. Посуду с желтками желательно держать на паровой бане. После того, как молоко соединится с желтками, соус варим до сгущения. Но не кипятим!

Норма продукта:

2 ст. молока,

2 желтка,

3 ст. ложки сахарного песка, 

ваниль.

Получайте новые рецепты сайта прямо себе на почту.
Заполните форму, указанную ниже, и нажмите кнопку: "Подписаться"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на сайте Вы можете почитать:

Запись опубликована в рубрике Закуски, Соусы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 706 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>