Соус ванильный

Приготовить соус - проще простого! Для этого необходимо растереть желтки с сахаром, до появления белого оттенка. Молоко следует вскипятить с ванилью. Растертые с сахаром желтки потихонечку вливаем в горячее молоко. Посуду с желтками желательно держать на паровой бане. После того, как молоко соединится с желтками, соус варим до сгущения. Но не кипятим!

Норма продукта:

2 ст. молока,

2 желтка,

3 ст. ложки сахарного песка, 

ваниль.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Закуски, Соусы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

41 428 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress