Яйца, фаршированные печенью

Отварить вкрутую яйца, залить холодной водой, дать остыть, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 2 половины и протереть желток через сито. Печенку (гусиную, куриную) промыть, отварить в подсоленной воде. Слить бульон, печенку протереть через сито, добавить желтки, сливочное масло, посолить и взбить ложкой.
Яйца наполнить этим фаршем, выложить на тарелку, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Норма продукта:

4 яйца, 

2 гусиные или куриные печенки,

1/2 ст. ложки сливочного масла,

остальные продукты по вкусу.

Общайтесь со мной

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Закуски, Разное (закуски). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

39 143 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress